Antipasto : Anguilla alla griglia scaloppata in salsa al pepe rosa e aceto di lamponi
Primo : Pennette alla zarina
Secondo : Luccio al forno alla mediterranea - Siluro affogato in salsa - Storione fresco agli agrumi
Contorno : Zucchine trifolate con erbe di campo - Insalatina di invidia belga
in salsa al pepe rosa e aceto di lamponi |
Ingredienti e dosi: 600g di filetto di anguilla ottenuto frazionando il pesce per la lunga -2 cucchiaini di pepe rosa in grani - 2 cucchiai di aceto di lamponi o aceto balsamico - 4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva - sale, pepe bianco - prezzemolo tritato |
Ingredienti e dosi: 350g di pennette rigate - un cipollotto verde fresco - olio d'oliva - uno spicchio d'aglio - sale, pepe bianco - 150 g di salmone affumicato affettato a striscioline - 4 cucchiaini di caviale - 150g di panna fresca - poco prezzemolo trito. |
Ingredienti e dosi: Un filetto di luccio (se il pesce è molto grosso) o un luccio intero circa 1.5kg - 1 dl di olio d'oliva - 1 dl di vino bianco secco - un limone - poco timo - poco prezzemolo trito - poche bacche di ginepro - origano, sale, pepe bianco. |
Ingredienti e dosi: Un bel filetto di siluro circa 1kg - una carota, una costa di sedano, una cipolla, uno spicchio d'aglio, poco prezzemolo in foglie, mezzo limone - ritagli di pesce misti 200g - un cucchiaio di senape - mezzo bicchiere di panna fresca - 2 cucchiai di olio d'oliva - poca farina bianca. |
Ingredienti e dosi: 600g di filetto di storione tagliato in scaloppe - poca farina bianca - olio d'oliva - uno spicchio d'aglio - 1 limone - 1 arancia - 1 pompelmo rosa - prezzemolo trito - timo, sale, pepe bianco - poco vino bianco secco. |
Ingredienti e dosi: 3 belle zucchine - olio d'oliva - sale, pepe - poco prezzemolo francese - poco timo - poche foglie di mentuccia |
Ingredienti e dosi: 4 ciuffettini di insalata invidia belga - 1 limone - sale, pepe - olio extra-vergine d'oliva |