Antipasto :Medagliette di Storione affumicato al Lucioperca
Primo : Trofie al Persico Trota
Secondo : Trota alla mugnaia e albicocche - Salmone in crosta con zucchine e funghi trifolati - Salmerino grigliato con erbette dolci all'aglio
Contorno : Pommes nature - Fagiolini Sant'Anna all'agro
Ingredienti e dosi: circa 400 g di Storione affumicato in 12 fettine - 200g di filetto di Lucioperca - burro - sale, pepe bianco - poco brandy - prezzemolo - poca panna fresca - poca gelatina in polvere - un cucchiaino di pasta di acciughe - crostini di pane francesino tosato. |
Ingredienti e dosi: 300g di trofie - 3 pomodorini ramati o una manciatina di pomodorini a ciliegia - olio d'oliva - uno spicchio d'aglio - 200 g di filetto di Persico trota - mezzo limone - poco brandy - timo - sale, pepe. |
Ingredienti e dosi: 2 belle trote - olio d'oliva - uno spicchio d'aglio - 1 limone - poca farina bianca - 3 albicocche - prezzemolo - poco vino bianco secco - sale |
Ingredienti e dosi: filetto di salmone in un unico pezzo 500g - 250g di pasta sfoglia - farina bianca - olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio - prezzemolo trito - sale, pepe - 1 uovo - 2 zucchine - 300g di champignones. |
Ingredienti e dosi: 600g di filetto o tranci di salmerino - 2 limoni - olio d'oliva - mezzo spicchio di aglio - sale, pepe bianco - 500 g di erbette dolci - prezzemolo trito. |
Ingredienti e dosi: 12 patate novelle - sale |
Ingredienti e dosi: 300 g di fagiolini di Sant'Anna - olio d'oliva - uno spicchio d'aglio - prezzemolo - poco aceto bianco - poco vino bianco secco - sale - un cucchiaino di concentrato di pomodoro. |